PR-CY.ruРейтинг SIMPLETOP.NETПереход на портал www.ottocom.ru

ссылки

Курсы Обучения в Одессе

Обучение по наращиванию ресниц поштучно

Белый каталог, с прямыми ссылками

Тиц счетчик, счетчик pr, кнопка тиц

Каталог webplus.info

преимущества

Преимущества по ресничного наращивания

наращивание ресницы  в одессе

- Ресницы наращиваются так, чтобы кончик искусственной был на расстоянии 0,5 мм от века, поэтому процедура совершенно безвредна для "луковиц" натуральных ресниц, в отличии, например, от пучкового вида наращивания, когда клей наноситься прямо на верхнее веко и попадает зону роста натуральных ресниц, проникая в "луковички", что безусловно вредно для ресниц.

наращивание ресницы  в одессе

- Гипо аллергенный клей-смола используется только черного цвета, благодаря чему места прикрепления ресничек абсолютно не видны.

наращивание ресницы  в одессе

- Под тяжестью нарощеных ресниц в "луковичке" улучшается кровообращение, благодаря чему, в последствии, увеличивается густота натуральных ресниц.

наращивание ресницы поштучно в одессе

-Вы экономите драгоценное время и сможете подольше поспать утром, так как благодаря по ресничному наращиванию не придется больше краситься.

Опрос
Что лучше красивей
 
Ссылки Сайтов

PostHeaderIcon Технология

Технология:

Наращивание ресниц

выполняется по технологии по ресничного наращивания (японская технология), когда к каждой натуральной ресничке с помощью специального клея приклеивается 1 искусственная ресница, совмещая 2/3 длинны, делая натуральную ресничку толще и длиннее. Ресницы наращивают только на ресницы, на кожу век ресницы не наклеивают. Во время процедуры косметолог наращивает до 120-140 ресниц на каждый глаз, это непосредственно зависит от густоты ваших собственных ресниц. Искусственные ресницы не отклеиваются, а постепенно выпадают вместе с натуральной ресницей в процессе естественной смены ресниц. Длина ресничек может увеличиваться постепенно от внутреннего уголка глаз к внешнему, также длинные реснички могут быть прикреплены только на внешний уголок глаза - что будет способствовать созданию более эффектного и выразительного образа.


Наращивание ресниц по японской технологии займет по времени 1.5-2 часа. Но эти часы - ничто по сравнению с тем временем, которое вы тратите на ежедневное использование туши с целью придать ресницам нужный объем и длину, а "носить" наращенные реснички вы будете от одного до трех месяцев.

Ресницы изготовлены из синтетических материалов. Они не вызывают раздражение кожи, слизистых и аллергических реакций. Ресницы прочные, не ломаются, им не страшна вода и повышенные температуры, но при этом они лёгкие, мягкие и эластичные, прекрасно держатся и не вызывают дискомфорта и чувство тяжести на веках. Разнообразие ресниц (длинна, толщина, изгиб, цвет) позволяет индивидуально работать с каждым клиентом, достигая наилучших результатов, с учетом всех Ваших пожеланий.


Уникальная технология наращивания ресниц позволяет получить различные эффекты: от естественного вида натуральных ресниц или ресниц как будто накрашенных тушью, до супер длинных и объёмных ресниц и креативного цветного дизайна. Вы можете вести активный образ жизни: купаться, посещать сауну и солярий, отдыхать на море, не страшась потерять нарощенные ресницы.

«Продолжительность жизни» ресницы человека составляет от 100 до 150 дней. На месте выпавшей ресницы вырастает новая. Наращивание безвредно для ваших ресниц.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

акрил

Недостатки акрилового наращивания:

Запах стоматологической поликлиники, причем весьма стойкий, После снятия лака с акрилового ногтя с помощью жидкости с содержанием ацетона, он теряет свой изначальный блеск (однако, это легко исправить с помощью пилки-полировки или прозрачного лака), По мнению некоторых специалистов, акрил может вызвать аллергию (хотя современные

материалы уже не содержат главный аллерген — метилметакрилат), а также в общем вреден для натуральных ногтей, так как не позволяет ногтевой пластине дышать.

Акриловые ногти, также как и гелиевые, можно нарастить двумя способами: на типсах (пластмассовые искусственные ногти приклеиваются к натуральному, на которые накладывается материал) или на формах (гибкие пластинки, на которых формируется ноготь и которые после всей процедуры снимаются).

Акриловые   ногти

Рассмотрим для начала процедуру наращивания с использованием типсов. Первый этап — подготовка натуральных ногтей — заключается в обычном классическом маникюре. Когда ногтевая пластина готова к наращиванию, к каждому ноготку подбирается типс, ноготь обезжиривается. После того, как типс приклеен, ноготь полируется, чтобы линия перехода стала незаметной, а потом наносится акриловая масса


(акриловый порошок + ликвид: кисточка обмакивается в ликвид, а потом смешивается с порошком, чтобы получился акриловый шарик, который переносится на ноготь, для того чтобы равномерно распределить материал по всему ногтю). Здесь нужно действовать оперативно, так как акрил быстро затвердевает. После застывания акрила, ноготь полируется до идеально гладкой поверхности.

Акриловые   ногти

При наращивание на формах данные гибкие пластинки подкладываются под край натурального ногтя, а поверх наносится акрил (по описанной выше технологии) и формируется искусственный ноготь. После завершения процедуры формы аккуратно снимаются.

Акриловые ногти нового поколения предохраняют натуральные ногти от повреждений и неблагоприятных экологических факторов, они хорошо выглядят и легко крепятся к ногтю. Однако владелицам таких ногтей все же стоит избегать неловких движений и наносить лак только на лак-основу, чтобы не менялся цвет акрила. Коррекцию стоит проводить через 3 недели.

Гости
Сейчас 5 гостей онлайн
Форма входа



Украина онлайн Тиц счетчик, счетчик pr, кнопка тиц Бесплатный Онлайн Сервис